Влюбитесь

Вы молоды, смазливы, но не те.
Не те, что прежде красотой владели,
Сейчас ваш вид почти что в неглиже,
Вы что -то несуразное надели.

Румяны ваши, ваша красота,
Вдруг потускнели, вы другой предстали,
Неужто, эта ваша "нагота",
Самой вам нравится, где вы её достали?

И как бы не старались вы,
Затушевать в себе прекрасную породу?!
Без внутренней природы - красоты,
Какие будут ваши в духе роды?

Вы разглядите у себя, внутри,
Там есть все краски: - и скажу вам больше,
Душа попросит ваша: - отвари,
Что б свет в ваших глазах играл  подольше!

Что б волосы сияли на свету
И кожа пахла травами лесными,
Что б только видели всю вашу наготу
Глаза любимого под звёздами седыми!

Влюбитесь страстно в свой душевный свет,
Он вас поддержит, сделая счастливой,
Напойте песни дорогой куплет,
Вот так, вы, станете поистине Любимой!

Обида, жалость, всё уйдёт внутри,
Весна впархнёт в ваш мир ликуя страстью
И голос тихий скажет сбереги,
Всё то, что наполняет душу счастьем!

©Анохин Сергей Тарх
19.06.2023


Рецензии