Солдат

Он ушёл на рассвете в бой,
Пахло пряно землёй, травой.
Он упал на закате дня,
Своим телом прикрыв меня.

Был он другом моим, солдат.
Отомстим врагу во сто крат!
И уходим мы в бой опять.
А ему было...двадцать пять.


Рецензии