Отвага

Ныряет Нина
С крутояра,
Попадает в омут,
Зацепила купальником
За корягу
Дёрг- никак
Опять и опять
Воздух на исходе
Прочь панику.
Спокойно!
Снять купальник
И вынырнуть.
Вот и воздух
Вдох!
А теперь на верх
Выйти из воды
Где друзья?
Несите одежду
Вот так
Всё в порядке.
Паника в любом деле - смерть.
Расчет и холодный спокойный
Шаг--жизнь!


Рецензии