Сказка

Быть может прочтет и уронит слезу
Иль просто тихонько взгрустнет,
Моя героиня осталась внизу,
А я начинаю полет.

Уже не вернуь наших общих минут,
Коль минуло вскользь столько дней;
Среди теплых вод, мне дельфины шепнут: —
"Не надо, не думай о ней".

За новой звездой я в стихах воспарю,
Взмахнув белоснежным пером.
И новую сказку тебе подарю — 
Пускай обернется добром.

Алексей Дровников
19.06.2023


Рецензии