Думы, былое

За секунды счастья
Полёта
Иной раз мы платим
Жизнью.
Так хчется запретный
Плод
Что думаю: " А будь , что будет!"
И с головой в омут
Но у меня чаще
Перевешивает голова.
Но потом так тоскливо,
Что не совершила
Глупости.
Но уже поздно.
У мужа— наоборот.
Скорость так за 120
Шахта ежедневный
Оправданный риск.
Полет на моторке,
Виражи, нырок с высоты
Попробовать и жару
И очумелый холод
Бешенный ветер.
Потом слушать музыку
И танцевать.
Было всё было.
Ушло.
Остались думы
Шум дождя
По которому
Мы скучали на севере
По теплым вечерам,
По цветущей сирени
А сейчас она
Цветёт под окном.
Все есть.
Как в сказке.
Вот земляника, но нет
Кувшинчика.
Вот кувшинчик,
Но нет земляники.
Всё есть
Кроме молодости!


Рецензии