Мечты

Когда- нибудь
Настанет жизнь,
Где будут все дружить
И прийдет весна в сердца
Навсегда.
Любимым делом заниматься
Скука никогда не заглянет
В наши глаза.
И тогда зацветут города.
А прозрачные ручьи
Будут песни с нами петь
Незабудки детскими
Глазами в мир смотреть.
И болезни испугаються
Отступят навсегда
Не вернуться никогда.
И не нужен вечный май
Нам зиму лето подавай.
Путь и труден
И прекрасен.
Тем хорош, что сразу
Не возьмёшь.
Опыт смаху не приходит.
Надо очень попотеть,
Чтобы всё суметь!


Рецензии