Глина

Набираю много глины
И в ведре поставлю
В ванной и залью её водой.
А потом же все мы вместе
Достаем оттуда глину
Будем долго разминать.
Когда будет глина гибкой
Станет гибкой и послушной
Из нее лепить мы будем
Кукол вазы и коней.
Посушить поставим рядом
Все изделья и зввёрёй.
Долго сушаться поделки
Надо в муфельную печку
Всё поделки
Им пора!
Вот из печки вынимаем
Берём белую грунтовку
Иокрасим все поделки
Все поделки в белый цвет.
Вот прошла уже неделя
Наши куклы, кони звери
Стали белыми совсем
А теперь настало время
Их раскрасить
Кто как хочет
Это праздник для детей
Вот под музыку родную
Дети красками
Соими придают своим
Поделкам очень милый
Теплый свет
Вечером свои игрушки
Дети маме папе брату
Подарить сумеют сами.
Это первая работа.
Это здорово
Творить!


Рецензии