Вселенной дочь

Все преграды Прочь
Я - Вселенной Дочь!
Жизнь Кручу - Верчу
Поменять Хочу!

Мне в Судьбе вовек
Нужен Человек.
На метле Лечу
Заговор Шепчу:

Все преграды Прочь,
Я - Вселенной Дочь!
Жизнь Кручу - Верчу
Магию Вершу!

Для Любви вовек
Важен Человек.
Древняя Душа
Посылай Гонца!

В Ковен заскочу
Даже не Ворчу.
И Лечу, лечу, Лечу
Пляски с Духами Хочу!

16 июня 2023


Рецензии