Мы не видим всей картины

Мы не видим всей картины.
Панорамы нет обьёмной.
Точки все разбросаны
В разные места
Ориентироваться в жизни
Очень сложно, невозможно.
Предсказателей- то много
Только верить им нельзя.
В жизни много поворотов
И крутых и не крутых
О которых мы не знаем
Да и знать то не хотим
Не вписались в поворот
И летим в кювет!.
Будем живы или нет?
В жизни есть такие люди
Что заранее всё знают
Что нужней, то просчитают
Чуют носом что и как
О таких и говорят:
"Нюх, как у собаки,
а глаз, как у орла".
Мудрость черпают ковшами
Очень ко всему внимательны
Это замечательно!
Ну а мы ворон считаем,
Видеть главного не в силах,
Вот такая вот картина!


Рецензии