Есть, Я

Где то там есть я,
Где то там начало заключений.
Где то небо по утрам,
Где то горы развлечений.

Козыря по рукавам, крапленная колода.
А я ведь даже не играл, играла в пустоту свобода.
Душу греет градус, на руках все та же карта.
И по ночам мне Янус открывает улыбаясь тартар.
"Это все то, о чем ты так мечтал...?"
Нет не мечтал, но оказалось бешенно туда стремился.
День многим открывал...
А сам же в ночь от ужаса забился.
Где то там есть я. Там же то и от чего лечился.
Что есть мечта? То к чему стремился....
Чернота мой дом, а задний дворик мордор.
Я честно свет искал, сам Люцифер мой доктор.

Кричал я в небо стоя,
И часто падал на колени,
От переизбытка боли,
Я в эту боль уже не верю.
Не помню душу я без крови,
Но помню как проснулся зверем.
На мир весь хватит воли...
Но так хочу сойти и громко хлопнуть дверью.

Где то там есть я, где то мир который так же снится.
Сколько раз упал, упасть не приземлится.
Вставал и гнал туда, где черт не ходит.
Вставал и гнал туда, душа все помнит.
Заранее все знал, счета еще открыты.
Я разум посылал, теперь эмоции зарыты.
Те же лица, те же двери, те же стены, те же звери.
А где то там есть я, который может зверю верить.
Диалоги. Для чего? С самим собой дороже.
Я улыбаясь, расскажу. Но демон что внутри до дрожи.
Ведь чернота мой дом, а дворик задний мордор.
Я честно свет искал... Вот! Люцифер мой доктор.

Где то там есть я,
Где то там начало заключений.
Где то небо по утрам,
Где то горы развлечений.


Рецензии