Почему зачем

Не спрашивайте почему,
я не спрошу зачем,
договорились посему,
чтобы не было проблем.

Зачем тебе от солнца лучик,
к чему такие сложности,
затем от сердца ключик,
для предосторожности.

Почему взаимность чувств,
нужны для надёжности,
любовь толкает на безумства,
в бездну от безнадёжности.

Почему,зачем мытарства,
ждать,надеяться и верить,
не придумали лекарства,
с чем можно это соизмерить.

Зачем ненависть скажите,
почему она коварна,
кто познавал подтвердите,
она с любовью солидарна!


Рецензии