Та, та, та, та, та

Та, та, та, та, та
Та, та, та, та
Ноги сами в пляс идут
Ковырялочка, притоп,
Поворот
Закружилась голова.
Та, та, та, та, та
Та, та
Та, та та, ра да, да, да
В вихре музыки душа
Тише, тише остановка
Вот и стул
Едва дыша
Отдуваюсь неспеша.
Ну Вивальди, молодец!
Дивной музыки отец!!!


Рецензии