У православных

У православных лампады огонь.
Лики святых освещает.
С плоти уходит душевная боль.
Бог от проблем  очищает.
      Бог очень строго за нами глядит.
      Семьи от бед охраняет.
      Если вдруг кто-то не то сотворит.
      Увидев, взгляд  исправляет.
Мы, обращаясь к ликам святых.
Молим за счастье детей.
Чтоб оградил от беды Господь их.
У них была жизнь светлей.
      Не денег просим  у Ьога добра.
      Чтоб в мире не было войн.
      Чтоб душа не страдала с утра.
      От грубых скандалов и бойнь.
Дети достойно себя, чтоб вели.
Все помнили мать и отца. 
Семьи с любовью себе завели.
Под взглядом икон у венца. 
      У православных лампады огонь.
     Лики святых освещает.
     С плоти уходит душевная боль.
     Бог от проблем  очищает.
С плоти уходит душевная боль.
     Бог от проблем  очищает…


Рецензии