Тринадцать Строк о Юной Любви

Любовные!.. Пространства измеряя,
Во времени том вечном, умирая. Вы
Понимаете, зачем? Нужны Вы были друг
Для друга, особенно для "родственного"
Прежде всего, круга. Когда до расставания
Вы были, ещё близки. Чтоб не трудиться, над
Судебном иском. Глаза в глаза! Взглянувши,
Понимаем, что расцелуемся с "вселенским",
Обниманием. Что оба любим. Правду! С детства.
Но от Судьбы?! Нам никуда уже не деться.
Что у обоих нет друг к другу никакой. Вины!
Но время юной - Жизни. Уже прошло. Когда. Мы? 
В юности , друг в друга , были очень влюблены.


Рецензии