Удержать

Когда ты станешь плюшкой необъятной.
И вечер будет в полной тишине.
Уверен, что меня ты точно вспомнишь.
И всех кто обожал тебя в ночи.

Их лица никогда ты не забудешь.
Слова когда хотели соблазнить.
И жаркие ночные те минуты.
Ты вечно будешь в памяти хранить.

Тоска и грусть накроют с новой силой.
Не в силах слёз душевных удержать.
И кажется ты всё ещё красива.
Но комплиментов новых нет опять.

Любить душой увы не может каждый.
А ты играла чувствами всегда.
Финал игры был очень очевиден.
И вот одна, в как не поняла.


Рецензии