Жизнь пронеслась

Жизнь пронеслась, задуматься пора,
По внукам я уже прадед
Всё помню, как это было бы вчера.
Какой же в жизни я оставил след?
О чем мечтал, то всё сбылось,
Как в саге всё уплотнилось, пронеслось,
Победы и провалы, было всё,
Стремительно крутилось жизни колесо.

Могу сказать иду к заветной цели,
К закономерному иду я новоселью,
Нет хаоса в моём движенье,
Так плод в утробе своей матери,
Готовится к рожденью,
Идя у матери в одном кильватере.

Ничто не остановит это бег по жизни,
Свершится переход, подобный смерти тризне,
Не долго будут помнить обо мне,
Но это и не важно, таинство совершу наедине.


Рецензии