Дождик хлещет, непогода

Дождик хлещет, непогода
Разыгралась не на шутку.
Трудно судну сквозь пороги
Пробираться наугад.
Смелый лоцман, он поможет
Проведёт своей дорогой
И спасёт он наши души,
Как спасает звонкой песней
Мрачный воздух, водопад.
Сомневаться нам не нужно,
Ведь сомнения лихие
Губят напрочь смелый дух
Ты возьми свою гитару
Наряди в мажорный лад.
Мы с компанией весёлой
Будем слушать ваши пнсни
Сколько хочешь дней подряд.
Не ввергайся в безнадегу,
Мысли мрачные гони,
Верим, лучше будут дни.


Рецензии