Как, невычипрать моря7

Как не вычерпать моря
Так ныплаплкаь слез
Шорохо если горе
Не приходит верьез
Как выпленут боли....
Чере слезы оно...
И по Божьей лишь воле
Благодадью дано
Как не вычерпать море
С болью милую ждать.
В это  мире планетной
Сублимация эла
По преданью заветной
Прочь она уползла


Рецензии