А ты ничего не понял...

А ты ничего не понял,
Стихи для тебя писала.
А помнишь свои ладони
К щекам твоим прижимала?

А помнишь в глаза смотрела,
Бездонные, словно пропасть?
Тонула, спастись хотела,
Но сгинула в безысходность...

А помнишь холодной речью
Ты душу терзал невольно?
И словно стальной картечью
Пронизывал сердце больно...

А помнишь ушла в тумане?
Свинцовые плыли тучи,
Писала стихи на грани,
Но в них всё равно ты лучший...

19.05-19.06.2023 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.


Рецензии