Пирожки - 60

меня в мужчине возбуждает
из двух букв Орган у него
а кто не понял не тушуйтесь
ведь это УМ есть не у всех
-----------------------------------
а память чаще тех подводит
кому даёте вы взаймы
и амнезиею зовётся
заболевание у них
-----------------------------------
до трёх оргазмов ежедневно
могу я выдержать еще
ну а потом чтоб прекратили
стучу им в стенку я всегда
-------------------------------------
на пенсию свой выход будут
теперь все дважды отмечать
по-старому напьются стилю
еще по-новому нальют
-------------------------------------
любой конечно может так же
чёрный квадрат нарисовать
а вот продать так как Малевич
не каждый сможет согласись
--------------------------------------
мы поколение такое
что помним этот вкусный сыр
и те пластмассовые цифры
мы вынимали из него
---------------------------------------
- чего-то доктор мне всё хуже
  и что такое не пойму
- наверное голубчик просто
  все деньги кончились у вас
----------------------------------------
прошу убрать я с порносайтов
рекламу водки сигарет
недопустимо это право
заходят дети ведь туда
----------------------------------------
чтобы детишек приучить нам
немного к чтению друзья
в читальном зале предлагаю
поставить им хотя б кальян
-----------------------------------------
идут года летят мгновенья
и всем прынцессам я скажу
становится с годами проще
всё время честь свою хранить
-----------------------------------------


Рецензии