Предел

    сватье

Если солнце висит константой, где же пределы,
Кружит земля  вокруг,
Элла,ты бежала с мамочкой от бандеры,
Разве это забудется вдруг.
Где  предел жаркому израильскому лету,
Ходит солнце тоже кругами, есть, говорят, вселенной центр,
Элла, Аделаида, Элла, море шепчет пенное,
Ты спишь, мир до сих пор не у дел.
190623

 


Рецензии