Нинуля

У дороги, среди пыли,
Выросла ромашка.
К солнцу тянется
Улыбается.
Так, девчонка, босоножка,
Поднялась и выросла.
Хоть дикарка и скромняжка
А красавица, всем нам
Нравится.
И ловка и весела
Дело спорится.
Дома чисто и светло
А как запоет,
Всё кругом замрёт.
Голос чистый и высокий
Как родниковая вода
Вот это да!
Но теперь то мы старухи
Не хотим признаться
В этом
А природа--мать
Хочет нас обнять.
Не печальтесь
Вы об этом.
Бродите и славно это.
Ведь не всем
Дается жить.
И так здорово
Дружить.


Рецензии