Доченька

Со мною рядом мой
глазастик дорогой
Моя надежда и любовь
И жизнь
Напрасно думал я,
Что кончилась судьба
Она с тобой на веки сплетена
Пусть ветер гонит тучи прочь
Ты рядышком со мною, дочь
И мне тепло и радостно теперь
Невзгоды не откроют дверь.
И я ещё смогу зажечь свою
Звезду
Чтобы светить тебе в пути
И для людей гореть
Гори, моя звезда, и освещай
Заблудшим путь
Я не собьюсь с пути
Хоть тяжело идти


Рецензии