Одиночество

Среди тысячи миллиардов людей почему-то нет ни одного для меня.
Среди тысячи звёзд вдалеке почему-то ни одна не упала около меня.
Среди тысячи сказанных фраз,
Среди тысячи слов и рифм,
Ни один слог не складывается в рассказ,
Всё доброе и светлое становится чужим.
Среди тысячи самых одиноких людей,
Среди тысячи самых отчаявшихся душ,
Ни один человек не укротит моих зверей,
Ни один не сможет утолить моих нужд.
Всё дело в том что я всегда "не та",
Всё дело в том что я всегда ни к месту.
Я пылюсь словно томик Ахматовой у самого полочного дна
И не подхожу никому по тексту.
Среди тысячи моих пылких чувств и любви,
Среди тысячи моих попыток любовных историй,
Я всё также остаюсь вдалеке,
Вдалеке сгорающих территорий.
Тяжек груз одинокой души,
Тяжко рванные раны заливать джин-тоником.
Внутри всё даёт сигнал :"ДЫШИ",
А ты из холерика делаешься меланхоликом.
Среди тысячи самых счастливых финалов
Ни один про меня не написан.
Среди тысячи самых любовных романов
Ни один для меня не имеет смысла.
Где-то там..В какой-то из сказок
Принцессу спасает Принц.
Ну а я..Примеряя тысячи масок
Хочу чтобы все предо мною падали ниц.
Когда твоё сердце разбито в него заселяется тьма.
И будь хоть тысячи дней забыто
Боль не забудется никогда.
Среди тысячи сёл и замков,
Среди слуг, лакеев и рати,
У Принцессы в полночь - счастливый бой куратов,
У меня же - очередное проклятье.


Рецензии