Ветер

Поднялся ветер,взбаламутил
Пыль на дороге,
И понёс её по всей округе,
Швыряя мусор в разные стороны.
Захулиганил не на шутку.
Буквально десять минут
И улетел.
Остались вырванные с корнем
Деревья, шифер с крыш, порванные
Провода.
Вот так повеселился.


Рецензии