Я однажды вернусь...

Я однажды вернусь... Ранним утром. Умоюсь росой.
По тропинке спущусь. И улягусь на берег речной.
Будет всё как вчера, в прошлой жизни, рассвет, тишина.
Шёпот листьев в лесу. Будет таять с рассветом луна.

Я однажды вернусь... И тебя в этом мире найду.
И, как прежде, влюблюсь. В твою жизнь словно ветер ворвусь.
Я к тебе подойду. Нежно плечи твои обниму.
И на ушко шепну - Я люблю тебя, слышишь, люблю...

Я однажды вернусь... Окуну тебя в запахи роз.
И обняв унесу в летний парк, под сияние звёзд.
Прижимая к себе, и целуя тебя, прошепчу.
Как же долго я ждал этот миг, улетая в мечту.

Я однажды вернусь... Через сто, через тысячу лет...
Разгоню твою грусть. Принесу тебе нежности свет.
Твою душу согрею, теплотою ласкающих слов.
Я смогу... Я сумею... Пронести сквозь столетия любовь.


Рецензии