Июль 2020

Я живу в состояние психоза,
Я все время куда-то бегу,
Словно жизнь утекает сквозь пальцы
И ее я никак не пойму.
Я пытаюсь схватить все и сразу,
Мнимой радости выпить глоток.
Это все как холеры зараза,
Разрушает души мой исток.
Я бросаюсь в огонь, а то в воду,
Лишь бы только с собою не быть.
Я использую старую схему,
То как раньше хотела я жить.
Позабыв о том, что однажды
Она в пропасть меня завела.
Потому,что так было удобно,
Там как рыба в воде я была.
Но  теперь стала всёже другою,
И совсем другого хочу,
Но я также по старой привычке
Все позднее порой сознаю.
Я запуталась и заблудилась,
Только время помочь может мне.
И я верю, что может однажды
Снова стану снова рыбой в воде.


Июль 2020


Рецензии