Жмурики

Жмурится кот - солнышко, лето!
жмурится дама в лучике света,
жмурятся дети, зайцев пуская,
жмурятся гости вокруг каравая.

Только не жмурится старый удав,
он приближается быстро, стремглав!
Больше не жмурятся дети и гости,
котик и дама – и прочие кости.


Рецензии