Белые Мальвы 2023

Мальвы, мальвы, мальвы- белые цветы.
Сколько в них, нежнейших, светлой красоты!

И цветы, сверкая, трогают лучи.
И, на них любуясь, лучше помолчи.

Средь листов зелёных, мальвы дарят цвет.
И цветами в клумбе я в душе согрет.

Милые цветочки- тянет простота.
Занимают мальвы разные места.

Я не знаю, сколько им ещё цвести,
И узор белейший будут здесь плести...

Проросли в Июне- не на целый век-
Средь зелёных листьев ,выпал белый снег.

Пусть зовут невестой мальвы белый цвет...
Он достоин ласки...Мною
                стал
                воспет...

             19.06.2023г.


Рецензии