Калейдоскоп

Дни летние -
Небесная игра калейдоскопа.
Какой-то озорник
Балуясь, вращает эти стёкла.

И невдомёк.
А мне б хотелось, чтоб картинка встала!
Эй, паренёк,
Мне это важно, а тебе забава.

А если нам...
Дуэтом! Художника с поэтом.
Ты б рисовал,
Я бы слагал! Так и сыграли б в лето!


Рецензии