Что такое время? Время - мостик...

Что такое время? Время - мостик,
На котором плоть встречает Душу.
На Урок спешит Душа - не в гости:
Хочет в жизни стать светлей и лучше.


Мостик света от Земли до Солнца,
На него влияют все планеты
Солнечной системы, как оконца
Звёзды тоже добавляют света.

Этот мостик -  из любви духовной
И земной надежды, веры в счастье.
Отыскать средь суеты греховной
Трудно путь без горя, бед, напасти.

Но пройти, всё побеждая, можно:
Чистит карму плоть, Душа - светлеет.
Знать, когда растает мостик - сложно.
Но пока он есть - иди смелее!


Рецензии