Птицы

Окутай боль мою, Молчание!
Окутай шалью мои мышцы!
Я молчаливо рушу здание,
Но держатся на здании крышцы…

В безмолвии я кидаю бремя,
В тиши ловлю его крупицы,
Меня лелеет в кистях время,
А с глаз текут водой слезицы…

Окутай боль мою, Молчание,
Пускай во мне молчат темницы!
Я молчаливо строю здание,
Чтобы на кровле пели птицы…

19.06.2023г.


Рецензии