Я любила б тебя до беспамятства,

Я любила б тебя до беспамятства,
До последнего вздоха наверное.
Каждый день тебя бы ждала,
Приодетая, неприлично столь верная.
Я б пылинки б сдувала с тебя,
Ты бы стал для меня самым важным.
Я бы дочку тебе родила,
Целовала бы вас постоянно.
Я бы целые дни напролёт,
Могла слушать, о том что волнует.
Никогда бы предать не смогла,
И семейный очаг бы хранила.
Только ты увы долбоеб,
И просрал в пару фраз своё счастье.
А я так хотела любви,
Не мужик а сплошное напастье.


Рецензии