Реакция нейросети на предложение писать отзывы

Нейросеть с мольбою сложила "руки",
Опусами изнасилованная:
"Хватит! Довольно! Кошмары и "глюки"!
Никогда о таком больше не проси меня!

Поэты хитры, они напустят тумана,
А я - не ты, я понять не сумею,
Где брильянт, а где шкурка банана.
Так что думай сама, головою своею!"


Рецензии