Жизнь изменчива

Жизнь изменчива в Мире и непостоянна,
Но, не сдавайтесь стихиям, ветрам, ураганам.
Мирскими своими идём мы путями.
И я был слабым  и нищим с долгами.
Слепым, и  не видел истины Свет,
За омраченными шёл я след в след.
Но, помочь всем хотел в мытарствах дороги,
И сделать счастливой, ведущую к Богу.
Несчастливы те, кто живут без любви,
Жизнь без любви, создаёт лишь долги.
Не долго Мир даст тебе потреблять,
Но, ты будешь иметь, если будешь давать.
Чтоб труд в этом Мире на благо был, в радость,
Эгоизм победить ты должен и самость.
И наполнишься радостью станешь Мир понимать,
Мудростью жить и  Миру давать.


Рецензии