Ты мое море спокойствия

Ты мое море спокойствия,
Нет, скорей океан.
Ты мой день равноденствия,
Что богом случайно мне дан.
Ты моё море веселья,
Нет, скорей океан.
Счастья мое ощущение,
Что богом случайно мне дан.
С тобой я готова на многое,
И может, возможно, на всё.
Пройдемся одною дорогую,
Не знаем что будет ещё.
Быть может взлеты, падения,
Иные причуды судьбы.
Но нежности полны сплетения,
Которые ждут впереди.
Ты моё море желания,
Нет скорей океан.
Любви моей ожидание,
Что богом случайно мне дан.


Рецензии