Умерла вдруг твоя любовь...

УМЕРЛА ВДРУГ ТВОЯ ЛЮБОВЬ,
ТАК НЕГАДАННО,ТАК НЕЖДАННО...
ЖИЗНЬ ПЛЫВЕТ ПО ТЕЧЕНЬЮ СТРАННО
И ТРЕВОЖИТ ВОЛНАМИ ВНОВЬ.
НЕ ВОСКРЕСНЕТ В РАССВЕТЕ НОЧЬ,
ЗВЕЗДОПАДОМ ТВОИХ ВОЛНЕНИЙ.
ДЕНЬ СГОРАЕТ В ОБРЫВКАХ ЗАТМЕНИЙ,
ОПАЛЯЯ В ЗАКАТЕ ЛЮБОВЬ.
НЕ ВЕРНЕТСЯ К ПЕРРОНУ СУДЬБЫ,
СКОРЫЙ ВЕТЕР ВЧЕРАШНЕГО ЛЕТА.
ОН РАСТАЯЛ ОСКОЛКАМИ СВЕТА,
РАСТВОРИВШИСЬ В МОРЯХ ТИШИНЫ...


Рецензии