Тринадцать Строк Прощенья и Утешенья

Когда желанье, обладанья!? Ужасно
Сводят Нас с ума. Возможно миг и лик
Прощанья ждёт скоро - Ночи, полутьма.
От того дерзкого мечтанья, для утоленья,
Вашего - Любовного желанья!.. В любви,
Обманный час свиданья, не новинка. Не
Важно - Вы?! Брюнетка, или блондинка.
В своей молитве ласк наедине, вы скажите
Ему, что целую неделю. Ваша страсть была
В огне, этого алиби во времени, достаточно,
Вполне. Чтобы свалить на пробки Ваше,-
Опозданье. Для назначенного, любовного желанья,
Ему, сказав прости. Вы ситуацию смогли, спасти.


Рецензии