Громкая тишина...

И как всегда, в своем репертуаре:
Ты одеяло тянешь только на себя.
В каком таком своем бухом угаре,
Ты вдруг решил, что я хочу тебя?

С чего ты взял, что я тобою грежу,
Что на тебе сошелся клином белый свет?
Тобой, мой друг, давно уже не брежу,
И нас с тобой в помине больше нет...

Забудь меня и все, что было с нами,
Все это в прошлом, словно не со мной.
Теперь я пачкаю бумагу лишь стихами, -
Ведь излечилась этой громкой тишиной.


 P.S.: Последнее слово всегда произносит поступок...


Рецензии