Дихотомия. Вилерэ

Прикован стропами
Я в тесном подвале,
Жутко.
Страх мозг ковыряет,
Всё тело сжимает,
Не шутка.
Наощупь рубильник,
Включаю светильник,
Выдох.
Внутри аритмия,
Безумства стихия.
Нет слов.
Бьет паника жестко,
Пронзая до мозга,
Подвздох.
Вдруг меня осеняет,
Что мною играют,
Улов!
Чёрный с белым рыбачат,
А душа моя скачет,
Бьется
Дух в телесном подвале,
Разум - узник печали
Смеется.
Дихотомия качеств,
Ум не верит в удачу,
Стынешь.
Расщепление в чувствах,
Тьма познала искусство,
Финиш!

19.06.23


Рецензии