Дом счастья

Как хочется вдохнуть покой
И засыпать под колыбельную тумана
Как хочется окунуться с головой
В тот запредельный круг, где нет обмана.

Где я средь лиц, злорадствующих не тону,
Где на моем балу лишь справедливость торжествует
Где выслана дорожка красная добру
Где счастье в дом свой пригласительный дарует

Тревога, где устав вдруг разожмет тиски
И впустит в душу семена надежды
Где зарастёт тропа к дому тоски
Где обрету себя я ту, какой была я прежде


Рецензии