Тайна Прозрения PS

          ТАЙНА ПРОЗРЕНИЯ
PS
                «Жизнь «Замыслам Творца»- уж ускоренье придала!
                Теперь свое дело будет делать... «душевность»!?
                Ею!- будут поверяться- слова /клятвы/ и дела».
                /«Насущный вопрос» 96Б31/

Кто о «народном творчестве» ещё... «ни сном ни духом»,
Тому и «Замысел Творца»-  не дано ещё понять...
Потому и мучают его... «проблэмы со слухом»                /тяжкие/
А кого за это, скажите, обвинять?

Того, кто не видит «Знамения Времени»?
Может он читать их... ещё не обучен?
Таких тут зовут- «без роду без племени»...
Да он и сам уж... поиском «родства» измучен...          /За кого себя почитаете?/

Но истина гласит: Кто ищет, тот найдёт!
И значит- есть шанс! - дойти до «разумения»:                /понимания/
Ведь когда-нибудь, он всё-таки... «ума наживёт»!?              /дело времени/
И «тот» ему откроет «Тайну»- Чудесного прозрения.                /спасения/

                19.06.2023.99Б31


Рецензии