Это лето

Сколько планов
в день, не вмещаются
Ну да ладно,
мечты потИхому
сбываются
Лето над землей,
лето
Что не сбылось,
сбудется за лето
Главное не грустить,
да и лето не отпустить
А дожди ежедневные,
скоро надоест
лить, наверное?
Да,это лето,
спасибо за это


Рецензии