Легко простясь на повороте

Легко простясь на повороте
Перелистну опять страницу
Перепишу стихи в блокноте
И в клетку душу посажу, как птицу

Пусть не поёт мне серенады
На ветке глупый соловей
Не рушу я сейчас преграды
И сторонюсь чужих людей

Мне не нужны дурные вести
Не верю я в спасение лжи
Устала от медовой лести
Хочу покоя и любви

Не той любви, что рушит стены
Сжигая нас почти дотла,
А тихой, ласковой, степенной,
Что в сердце пишет имена

19.06.2023



 


Рецензии