А потом будет утро

Я к тебе прикасаюсь
кожей.
Я тебя же люблю
До дрожи!
Не простой,
А безумно сложный-
Мой чужой,
Но ведь всех дороже!
Ты так близко...
И так далеко!
И дыхание перекрывает,
Когда пишешь
Три строчки всего,
Три любимых слова
(Ты знаешь)!
Я к тебе прикасаюсь словами-
Между нами растёт цунами,
И усыпанная цветами,
Я не знаю, что будет с нами.
Я не знаю:
Днём или в вечер
Я тебя обязательно встречу.
Ты набросишь любовь на плечи:
Будет дождь...
А потом  будут свечи...
Будет ночь,
А потом будет утро..
Наше утро!!
Ты понимаешь!
Я к тебе шла  по бездорожью
Столько лет,
Чтоб коснуться с дрожью...
    19.06.2023
Фото из интернета: спасибо автору.


Рецензии