Незабудки стих девятый То

Однажды где-то некий То
Пошёл гулять в своём пальто,
Он не любил подружек Это
За то, что с них не взять ответа.

Подружки Это как никто,
Не зная где достать пальто,
Всегда везде хотели лета,
Но То не хочет быть раздетым.

И потому и То и Это
Пошли искать где нету лета,
А их подружки взяли Где-то
Пошли нашли и то и это.

А незабудок дивный цвет,
На всё всегда найдя ответ,
Забыл сказать на всё ответы,
Забыв кто были те и эти.

Клип ВК:
vk.com/clip22827136_456239354?c=1

Группа в ТГ
https://t.me/+ALhY8PK4x6cxODdi


Рецензии