За лентой. 2

Ищу везде твой взгляд печальный,
На небе нет,там только смерть,
Там коптеры,исход понятный
А так хотелось бы взлететь.
Пропах весь воздух безнадёгой
В тебе лишь только вижу жизнь,
Я каждый день живу с тревогой,
И в этом множество причин.
В пылу войны,во время боя,
Я чувствую твой милый взгляд.
Я забываю про тревогу,
Точней стреляет автомат.
На фоне телефона твоё фото,
Мой оберег и талисман,
Ты просто Юля для кого-то,
А для меня ты океан,
Тонул бы я в твоих объятьях,
Забыв про трупы и войну,
Ведь ты одна, моё ты счастье,
На небо,напоследок посмотрю.
Увижу огненный я след,
Летящей на меня ракеты,
Прости родная,белый свет,
Глаза открытые,в пакете.


Рецензии