За лентой

Каждый день как день сурка,
Окопы,взрывы ,и свист пуль
-Рустам,о чёрт, твоя нога!
Я достаю с разгрузки жгут.
Остановлю ему я кровь.
И вновь возьмусь за автомат.
О Боже,где мой отчий дом,
Ночами снится этот ад!
Вколю я другу Промедол,
И успокою по мужски,
Спокойный сон к нему пришёл,
Прости братан,не сберегли!
Протру слезу,рука в грязи,
Могу позволить,проронить,
А враг залёг среди листвы
Артой придется нам их крыть.
Когда есть время отдышаться,
Я Юлиане напишу,
"Привет,родная,просыпайся"
Я ей в Телеге сообщу.
Ты сил даёшь мне безгранично,
Твоя любовь,моя броня.
Жаль я не видел тебя лично,
Мой ангел жизни,ты моя!

©Эд 17.06.2023. 21:27.


Рецензии