Расскажи мне...

Расскажи мне, мой любимый, расскажи -
Ждёт нас солнечное лето, иль дожди?
Ждет нас ворох впечатлений там и тут?
Иль порадоваться жизни не дадут?!

Расскажи мне, мой любимый, расскажи!
И на карте точку счастья укажи!
Мы поедем туда вместе – я и ты.
И вот там, на точке этой, воплотим мечты!


Рецензии