Сама себе воткнула в сердце меч

Сама себе воткнула в сердце меч,
Сама себя навек лишила счастья,
Когда решила, что не нужно больше встреч,
И угодила в зев зубастой пасти…

Теперь в груди горит немая боль
И растекается по телу горьким дымом,
Я - полный лузер, пустота, я - просто ноль,
Стою босая на твоём пороге стылом…

В ушах звенят колокола, гудит мотор,
Куда-то нужно убежать от этой страсти,
В твоих глазах застыли холод и укор,
И впереди меня лишь ужас и ненастье…

И это чувство прожигает всё насквозь,
И нет спасения, нет солнца, только тучи,
Мы навсегда теперь с тобою врозь,
И ты болишь во мне и мучишь, мучишь, мучишь…

Настала странная паршивая пора,
Пустая паника, тревоги, страх и нервы,
Внутри меня теперь огромная дыра,
Сама себя угробила, такая вот я стерва…


Рецензии